Песня

Запах одиночества ветерком навеяло,
Вкус седой печали рано я узнал,
А судьба стервозная словно громом грянула,
Тут тебя, любимая, я и потерял.

Потерял я, солнышко, будто бы и не было,
Веру в жизнь коварную и надежды свет,
И теперь тоскую я в гордом одиночестве,
А искать других девчат мне резона нет.

Не хочу обманывать, говорить любимая,
Врать всем окружающим, самому себе
Делать вид, что предан ей, прижимать к груди её
Но в её объятиях думать о тебе.

А.Варламов.


Рецензии