Ответ на вопрос

Монолог женщины

Как, скажи мне, Душу обогреть,
Скованную холодом разлуки?
Не могу теперь я песни петь -
Снова крылья превратились в руки.

Подскажи, как можно победить
Смерть Души от неслучившегося чуда?
Не смогу я жить, но - не любить.
Заметает путь разлуки вьюга.

Не сумели справиться с собой,
И себя же этим наказали -
Растворилась нежная любовь
В море расставания-печали.

Ты молчишь. Ты видишь дождь из слёз,
Их ничем не сможешь успокоить.
Я сама отвечу на вопрос,
Чтоб тебя ничем не беспокоить.

Помолюсь... За Счастье. Для тебя.
И, прощеньем Душу очищая,
Буду Жить. С надеждой. И - любя.
Постепенно крылья обретая.


Рецензии
Эндрю! Я очень рад, что Вы обрели руки, значит, Вы - с нами! А если полетим, то все вместе!
С улыбкой,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   07.12.2010 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.