недавно

Годы мимо пролетают
Как листочки у окна.
Незаметно облетают,
Для тебя и для меня.
Вроде были мы знакомы
Ещё прошлою зимой,
А сегодня к дочке нашей
Мы пришли домой.
Дочка скажет: “папа, мама!”
И усадит нас за стол.
А внучок наш славный малый,
На кроватке босиком,
Весь сияет и бормочет
Обнимая вертолёт,
Тот, что ты ему весною
Подарил на год.
Годы мимо пролетают,
Как листочки у окна
Незаметно облетают,
Для тебя и для меня.
Вроде были мы знакомы
Ещё прошлою зимой,
А сегодня наш сынишка
Пришёл с армии домой.


Рецензии