сноровист и клыкаст и уместен

сноровист и клыкаст и уместен
народившийся пёсий язык
сучий, жгучий, живучий, хоть тресни,
полируй оловянный кадык
из какого ты, паря, местечка?
да, чаво там, без разницы хто -
заолбанено слово словечком,
мне бы глухо-немым в Шапито
подавать тухлых яблок мартышкам,
резок запах - парфюм не в чести
слишком просто всё - сушит отдышка,
снег горит в побелевшей горсти
и честит и крестит тётя-мотя,
и рыгает по буквам РэпМэн,
и в словесном крутом обороте,
зависая, срывается в крен
тишина с казеиновым клеем,
шёпот мамы и шелест страниц,
буки, веди...смелее-смелее -
улыбается Маленький Принц...
оземь хрясь - и бессмысленной явью,
протолкнётся бочком новый день
ах, оставьте!..оставлю, оставлю,
эх, тудыть-растудыть набекрень!!!


Рецензии
вот в таком настроении можете и крокодила съесть, верю)))))

Натка Славкина   14.06.2012 13:03     Заявить о нарушении
во-во!..я о чём и толкую

Дмитрий Холостой   14.06.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.