Я заберу тебя домой

Оставь на моем пороге
Древо Небесно чистым...
Мир попирают ноги
Богов, отводящих выстрел...

Я вернусь.
Я вернусь туда, где плачут небеса,
Как твои небесно чистые глаза...
Отзовусь... Я приду. За тобой.
И заберу тебя домой!

Лестницы вверх не бойся,
Рассвет наступает быстро.
Звездочка небосвода...
Одна засверкает в выси.

Я вернусь!
Я вернусь туда, где плачут небеса,
Как твои небесно чистые глаза...
И пройду через время и боль,
И заберу тебя с собой!

Веером краски-кольца
Кружат как в хороводе...
Держись, ничего не бойся.
Ты впредь навсегда со мною.

Я вернусь!
Я вернусь туда, где светят небеса,
Как твои небесно чистые глаза...
И дойду. Донесу нас домой...
Я заберу тебя с собой!
Я вернусь!
Мы идем туда, где помнят небеса,
Как звучали счастьем наши голоса.
Мы дойдем. Хватит слез, лишь любовь и покой...
Я заберу тебя домой!


Рецензии