Мир твой полон добра

Нежных губ касанье, тепло рук
Словно во сне я почувствую вдруг
Голос в тишине, взгляд
Я провожу тебя и улечу назад.
Солнце в глазах, мир и покой
Ты подарил мне мой милый, родной
Смог показать улыбку средь туч,
Звезды в ночи, солнца луч
Мир твой прекрасен и полон добра,
И я плыву в нем как в море волна,
Все освещая собой, говорю,
И свое сердце с любовью дарю.


Рецензии