Острые глаза

Ты говоришь, что так часто шипеть невозможно!
Глянь на меня… Ты и правда так думаешь, милый?
В сердце врезаю себя – так свободно, как в ножны.
Хочешь, попробуй избавься, мой мальчик строптивый.

Я искусаю! Под кожу вползая желаньем,
Взглядом дыханье сворую, себе потакая.
Милый, любимый, родной мой, не жди с покаяньем.
Просто прими, если любишь… Пойми, я такая!


Рецензии