Звук вселенской любви

Ночь. Темная вода. Я войду в нее нагая.
И коснется ласково она, на груди моей волной играя.
Опущу венок, горит свеча, тихо гладь воды его уносит
И волшебный, нежный свет даря, он плывет и суженого просит.
Я с водой веду беззвучный разговор и она, как мама понимает
Я коснусь глубин ее, простор и  пойму, о чем она мечтает.
Поплыву в бескрайней тишине, наслаждаясь каждое мгновенье,
Растворюсь в воде,  в любви, в мечте, жизни свет даря и вдохновенье.
Окунусь в мерцанье ярких звезд, нежное луны сиянье,
Что касается моих волос…я пойму его, его звучанье.
Тихий зов услышу наяву, он меня ведет, оберегает
Как дитя любимое свое, он меня ласкает и питает,
Мой венок несет он по волнам, выбирая счастье мне и долю
Я плыву, а он слагает сам, звук любви, ее свободу, волю.


Рецензии