Коник

Коник мой вороной, полетим мы с тобою,
В небоокую высь мы ворвемся звеня.
А когда отдохнув, я поглажу рукою,
В щёку мордой уткнешься, мне душу обняв.

Коник мой вороной, я тебя отпускаю.
Наслаждайся свободой, пей росы с цветов.
И в Любви искупавшись, вернешься, я знаю
Музу мне принесешь, словно Розу ветров.

рисунок автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.