Соломоново решение

 Хреново .
Просто нет хужей.
И мерзопакостный настрой
На все на свете .
Телевизор
Жить не дает .
Блин !
Я хренею
От новостей .
Да вы все врете !
 И год 12-й не страшен …
Да и инфляция не пляшет ,
Да и нормально мы живем .
Хотя ...
Конечно же .
Коррупция …
Менты..
Террор.
И проституция ..
И водкой травят
просто блин !!!

….. А я сижу совсем один
Калеча душу подозреньем .
Что это все
Предвидел Ленин ,
Когда трындел
Лихую речь
С броневичка .

- Он знал . зараза
О приближении конца
И крякнул
вовремя однако .

А тут свести
Концы с концами
Уж не судьба .
Слабы мозгами
Для пониманья человеки
Живущи в 21-м веке
И надо что-то делать , бля !
- Подохнет с голоду семья
Пока решаю я задачу
Международного масштабу
Войне какашку
Миру-мир !
Что делать-
Знаю я один .
Сейчас решу задачу
И кляузу смастрячу ……
 

……… О !
Вот оно решения !
- Футбол начался вовремя .
О повседневности должна
Всегда заботится жена .
А мы – другое дело .
….. Да и
– какого ХЕРа !........


Рецензии