***

В глазах  твоих тону в  мечьте. Смеюсь душою как младенец. Любовь приходет лишь восне. А на яву лишь холод. Пустая боль туманых гор. И мир в подножии к истокам. Стаю озябший и немой. Хреплю продрогшим сердцем. Не смог я дотенутся в нем рукой к немыслимому свету. Угасло солнце не взойдя. Упало где то в акиане. Дождём упала лишь слиза рекою гор печали.


Рецензии
Душевно, только написано непривычно. Вижу, у Вас такой стиль. Успехов Вам и новых находок.

Михаил Крупенькин   16.12.2010 11:09     Заявить о нарушении