Растет поэтами Россия

Давно мечтал об этом миге,
и с детства думал я об этом:
о самой первой своей книге.
И наконец я стал Поэтом!

Мне предстоит еще немало
учиться пламенному Слову,
но книга - есть! Она - начало!
Пора теперь трудиться снова.


Друзья, я счаслив сообщить, что сегодня (на две недели раньше срока) мне дали сигнальный экземпляр моей книги "С думой о России". Я счастлив, что и мое слово вольется в поток русской поэзии. Когда будет выпущен весь тираж, мне дадут 10 книг, а остальные - пойдут в библиотеки, дома престарелых, детские дома. То есть туда, где доброта нужнее.

Но вам от этого хуже не будет: почти со всеми моими стихами, вошедшими в эту книгу, вы можете ознакомиться здесь, на моей странице. Я не стал публиковать на сайте лишь поэму, т.к. ее объем очень велик.


Рецензии
Удачи Вам в публикации:)

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 18:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! По совету знакомых я немножечко изменил шрифты, так что итоговое издание будет слегка отличаться, но незаметно.

Племянник Монаха   07.12.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.