Ищу тебя в сотнях лиц

Сотни лиц, сотни глаз
Я искала тебя не раз
Ошибалась я вновь и вновь
И не знала, что есть любовь
Падая, поднималась я
Не смотрела уже назад,
Я искала твой нежный взгляд
В сотнях лиц, в сотнях глаз

За горами и за лесами темными
Где-то ты живешь и меня зовешь
За лугами и реками синими,
Тоже ищешь ты и меня ждешь.

Этот миг, этот сон,
Где летала моя душа,
Где тебя обретала я
Обрывается вновь и вновь,
Ты зовешь меня, любовь.
Открываю глаза и теряю тебя
Забываю, ухожу в суету,
Но когда вновь усну,
Буду снова летать,
Буду снова мечтать


Рецензии