Круговорот

Как молитву считаю ступени на вечности лестнице,
Как года пролетают площадки и этажи,
Я иду,а Земля неуклюжая вертится,
Кружит голову, вводит в глаза миражи.

Ты стоишь,отдавая на казнь наше прошлое,
Не жалея, не плача, не помня курьезов потерь...
Знаешь, жаль... Ведь оно у нас было хорошее.
Посмотри еще раз, ну а хочешь-еще раз проверь.

Попрощались по взрослому, сколько их было прощаний тех.
Руки тискали и счастья в жизни пророчили.
И назло, вопреки клятвам  и обещаниям,
Еще встретимся в парке зимой запорошенном.


Рецензии