Крик души

Молчи, молчи моя душа,
Твой крик я слушать не хочу!
И так мне больно, я устала,
Но ведь об этом я молчу!
И ты молчи. Ни звука больше.
Всё надоело, сил уж нет,
Но я хочу бороться,буду!
Тебе, душа, вот мой ответ!
13.10.06г
12:36


Рецензии