Новое рождение

Мысли, как птицы летят ко мне,
Я вчера родилась, спасибо тебе,
Что поверил в меня, что меня ты сберег,
Мое сердце согрел мой Отец и мой Бог
Я открыла его как когда-то, сейчас
Я сияю теперь, я горю как алмаз
Я люблю, я живу, я могу говорить,
Мир и радость вокруг и любовь всем дарить.
2010г.


Рецензии