Прости меня

Прости меня за слабость и за боль. Что я живу не так, как обещала.
За то, что я играю эту роль, опять ищу, найдя тебя  сначала.
Прости, что не даю тебе любви. Прости мне, что так редко вспоминаю
Я дочь твоя, сошедшая с пути. Куда идти, дороги я не знаю.
Я сбила все колени свои в кровь, к тебе стремясь, стараясь, понимая
Моя едва потухшая любовь, еще горит и греет, я живая
К тебе иду я в полной темноте, твой тихий зов я иногда не слышу
Ты пеньем птиц дыши почаще мне и я пойму, и я тебя услышу
Увижу солнце, звезды и луну, тебя почувствую раскрытою душою
Тебя, Отец, всем сердцем обниму, как долго мы не виделись с тобою.
2010г.


Рецензии