Обожженная ветка

Дни – это просто клетки, клетки календаря
Они падают, как листья с ветки, как осенний дождь ноября
На душе так больно и глухо, так уныло вокруг и пусто
Будто жизнь вся ушла от сюда, мне оставив печаль и разрухи.

Я как пепел лечу, не знаю, где мне быть, где найти мне место
В бесконечности жизни таю в серых буднях неинтересных.
Я такая ж как прежде, как раньше, но больней и ранимей я стала
И в глазах моих те же надежды, но от жизни и дней я устала.

Я себя потеряла. Теперь собираю куски…  Это больно, сложить все сначала
Моё сердце в оковах, зажато в тиски, я кричу, только этого мало
Льётся кровь моя быстрой рекой, мои раны болят, как и прежде,
До меня ты дотронься рукой, обогрей меня очень нежно.

Дни – это просто клетки, клетки календаря,
А я – обожженная ветка, в холодный день ноября.
2010г.


Рецензии