Пред часом судного дня

Вокруг лишь одна темнота,
Давно не видала я света.
Молюсь, не сойти бы с ума,
Оставив последнее лето.
Все кончится скоро. Итог:
Нет мира мне больше другого,
Лишь переступить бы порог
И скинуть оковы былого!
Развеять бы с ветром печаль,
Развеять бы с ветром потери –
Мне прошлого больше не жаль,
Я в прошлое больше не верю!
Не нужно потерянных слез, не нужно,
Не нужно печали забытой
И страшных не нужно угроз
О том, что я буду убитой.
Не надо! Я вас не боюсь!
Я страх потеряла когда-то.
Над вами я просто смеюсь,
И в этом я не виновата.
Моя вина в жизни моей,
Моя вина в сердце разбилась.
Булавками прожитых дней
Всё прошлое прочно скрепилось,
Смешалось всё в массу седую,
Что было, уж не разобрать.
По прошлому я не тоскую,
И я не хочу умирать!
Пусть солнце зальёт мою душу
И светом наполнит меня.
Птиц пенье хочу я услышать
Пред часом Судного Дня!

26.10.07
13:18


Рецензии