Все время стараюсь тебе я присниться

Все время стараюсь тебе я присниться
И каждую ночь, чтобы смог ты влюбиться.
Я так изощряюсь порою ночною,
Сама ж от того я, как после запоя.

Нет, ты не подумай - не склонна к вливанью
Всю жизнь я себе задаю по заданью.
Все время стараюсь успеть и побольше,
Как будто кто гонит, беги - надо дольше.

И вот я стараюсь бежать и присниться,
Все новые цели и мечт колесница.
Но есть основных у меня три желанья...
О них промолчу, хоть не верю в гаданья.

А как мне узнать: я приснилась сегодня?
Иль может под праздник приснюсь новогодний...
Вообще-то хочу я тебе всегда сниться,
Да так ,чтоб не смог без меня обходиться.

Пусть буду в твоих снах всегда я красивой,
Любимой, желанной и очень игривой.
И пусть иногда буду также послушной,
Возможно, подчас буду также игрушкой.

Ведь я же с тобою играю, как кошка,
Я думаю , что и тебе порой можно.
О двух остальных я желаньях молчу,
Ведь я не хочу испугать всю мечту.

Я снова в тебе интерес зарождаю?
Иль нет... Ты постой. Я сейчас угадаю.
Сейчас ты скорее в немом изумленьи,
Пытаясь споймать мое вновь настроенье.

Расслабься, спокойно. Я все это знаю.
Хотя ты все ждешь -Я опять улетаю?
Ан нет. Не летаю. Хочу лишь присниться,
Да, так чтобы в жизни с тобой находиться.

Ну, ладно. Устал ты , наверное, думать.
И может быть хочешь скорее покушать.
Ты все наблюдаешь, а может быть нет.
А я захотела послать вновь -Привет.

И все же ты часто за мной наблюдаешь.
Какая она? Ты так часто гадаешь.
Потом же бежишь по делам, забывая.
Но мысль иногда пробегает шальная:

И где она? С кем? Но потом отгоняешь.
Бывает, что ночью ты вновь погибаешь.
А я ведь хочу одного - Лишь присниться,
Да, так , чтоб не смог без меня обходиться.

Минск,2010
   
   
 


Рецензии
Ночными мечтами, прекрасными снами
Уже я не где-то, а именно с Вами...

Мечты сбываются, а если нет,
То так мечтаются, что блекнит свет...
Мечтайте, от этого мы добрее. Успехов Вам. Михаил.

Михаил Крупенькин   07.12.2010 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Михаил за добрые слова. С теплом и уважением,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   07.12.2010 22:52   Заявить о нарушении