Погасшая звезда

Кровь замирает в жилах,
Хочется умереть,
Новое неизгладимо,
Не слышать и не смотреть.
Спрятаться в ширму жизни,
Спрятать в лоскут себя.
Вечность убить стихами,
Смотреть…на небеса.
Молча крошить бетонный
Пол, зашивать глаза.
Позднее невозможно,
Трогать, но не тебя.
Вдребезги на осколки
Мертвое тело мечты.
Запястья с размаху на гвозди,
Больно, но ты терпи.
Вечность не будет холодной,
Если зажгутся огни,
Вспыхнет звезда в мгновенье
Поздно дойдут лучи….


Рецензии