Лариса

Лариса, Лариса, Лариса,
Твое имя шепчу беспричинно
Как будто мне выдана виза
В тот мир без тоски и кручины

Недомолвок, обид и несчастий,
Споров, горечи и потерь,
Где чистые радости, тихое счастье,
Где, кажется мне, я теперь

Где говорить остроумно,
А не молчать и не мяться,
Страдать и любить безумно,
Властвовать и подчиняться

Хочется мне почему-то,
Ах, если б я только мог
Очутиться там хоть на минуту,
Но не судьба, видит Бог

И из тысячи прочих счастливо
Только руки твои ласкать,
Но дано лишь грустить молчаливо,
Улыбаться, вздыхать и мечтать...
               
                1987-й год


Рецензии
Очень красивый стих, супер!!!

Дочь Земли   21.01.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,я старался.Девушке,которой он посвящен,тоже понравилось.Она мне вчера в "Одноклассниках" написала,что была здесь

Алтан-Хан   22.01.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.