Давид-старший брат

Марчик,Марчик!Младший брат!
Я тебя поздравить рад!
Год тебе всего лишь только,
Будет время-подрастешь...
Будешь бегать,будешь прыгать,
В парк гулять со мной пойдешь.
Хорошо,что есть ты,Марчик!
Очень этому я рад!
Подрастай!Дружить мы будем!
Я люблю тебя,мой брат!


     19.11.2010.


Рецензии