О твоей Изольде

Что за душой твоей?
В карманах голь,
а у неё
из золота замки.
Вот и тебе бы
ключик золотой,
чтоб к сердцу путь
не топтаный найти.

Других, как лес
в нетронутой тайге,
навалом. Эта
с именем Изольда:
на каблучках -
цена как bmw.
Подарочки
кусают больно...

Греби-греби
лопатой вес купюр,
трудяга,
хватит на недельку...
Ещё живот
себе не потянул?
Чекань зелёные
полушка медная.

А за засовами
любовь-то есть?
Как имя дивное
раздельно:
сначала "изо",
после - "льда" не счесть.
Такая глупая,
одним лишь верная.

Бывет всяко, друг,
рискуй и пей
шампанское
игристое.
А коль не прав я -
на всё забей.
Вперёд и с песнею,
и с мыслями!


Рецензии
Ромочка, не грусти!

Оёжи-Кри   07.12.2010 06:57     Заявить о нарушении
Грусть! Мимо. Уже.

Ромка-Фомка   08.12.2010 11:57   Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Ромка-Фомка   08.12.2010 11:58   Заявить о нарушении