Участник 8

джига-дрыга

я достану звезду разобью её на
на три части а может и больше
на три буквы на танец который в штанах
не танцуют ни в риме ни в польше
джига-дрыга особливый танец такой
и не в шляпнике дело наверно
приглашаю отжечь но не знаю накой
я тебя изучаю экстерном
 


Рецензии