Английские убийства

Говорят порой, что это нам не близко,
Говорят, что нам дороже наш престиж,
Но всё же, те английские убийства
Ты, отечество, в душе своей хранишь.

Припев:

Английские убийства,
Вальяжность и комфорт,
Английские убийства,
Джентльменов разговор.

Мы распутываем спутанные нити,
И стремимся полицейским подсказать,
Что, дескать мол, ну, дураки, взгляните,
Ведь этот сэр и грохнул, так сказать.

Припев.


Рецензии