Ах, дети, дети, наши дети!

Сегодня снова я жалею,
Что дети выросли давно.
Что я не та,  уже старею.
А им не жаль, им все равно.

Ах,дети, дети, наши дети!
И сколько б небыло вам лет,
Судьба расставит в жизни сети.
 Пошлите  маме хоть привет.

Ведь нет ее родней и ближе,
Ни кто не любит как она.
Ведь мама стала ростом ниже,
А ей  от Вас, лишь тишина.

По матерински бескорыстно,
Она вас в гости ждет, домой.
И Верит всем словам охотно.
Хоть делать надо все самой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.