Улыбнись!

Улыбнись! Дари свой  чудо–смех!
Искренне, тепло и без опаски!
Сказки не сбываются для тех,
Кто совсем-совсем не верит в сказки

Вспомни детство, время без  забот,
Утро, солнце, двор проснулся звонко…
Позови!  И смех к тебе придет…
 Я приду! В обличии слоненка!

Мы повеселимся от души,
Босиком попрыгаем по лужам.
Лужи из компота – хороши!
А слоненок  - парень неуклюжий.

Ваза, блюдце, чашка и стакан:
Так  горят желанием разбиться…
Знаешь, слон совсем  не хулиган,
Просто очень любит  веселиться!

В доме есть  приличная стена?
Скучно жить без трещин и изъянов.
Будем в стену бить как два слона!
А потом, как  слон и обезьяна!

Прибегут на стук и друг, и враг,
Скорая, пожарная приедет…
 Весло, с улыбкой на губах,
С нами подурачатся соседи.

Улыбнись! Дари свой  чудо–смех!
Искренне, тепло и без опаски!
Сказки не сбываются для тех,
Кто совсем-совсем не верит в сказки


Рецензии
Какая прелесть! Они у тебя такие добрые)) И в сказку верить все еще хочется))
Спасибо, очень порадовал!

Светлана Овсянникова   02.01.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлан. Давно я тут не появлялся:)

Вячеслав Ренью   14.01.2011 14:27   Заявить о нарушении