Снежинки стихов

      
На окошко снежинки уселись –
В неизвестном узоре они.
Лепестки или горы во снеге…
Ах, кристаллы окошка прочны!..

Стужа царствует там,.. за окошком.
В тёплом доме резвится мой стих.
Под чаёк зашуршали вдруг строчки…
Что волнует, иль радует лишь.


Рецензии