Кольцо

Мне не нужно хором! И богатства не надо!
И безвестность стихов не волнует меня!
Я борюсь за тебя, мой кумир и отрада,
Оседлав на скаку неземного коня…

Мне  бы только с тобой любоваться луною,
Что плывет в небесах, согревая сердца,
И бродить по полям лучезарной порою,
Обрамляя твой лик изумрудом венца...

Я тобою живу, и на сердце ненастье,
Где сверкает гроза неуёмным огнём!
Мне бы взяться рукой за родное запястье,
И надвинуть кольцо, позабыв обо всём…
05.12.10


Рецензии
Спасибо,Сергей вам за прекрасные стихи!Жму руку!С уважением!Офицер запаса,Юрий.

Юрий Кулигин   26.08.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут!

Сергей Васильев-Эклипс   26.08.2014 22:04   Заявить о нарушении