Футуристическое

Перевернающих перышек слишком много в моей головешечке…
Перевернающих перышек –
Слишком много - в ней…
Перевернающих перышек слишком много, перевернающих,
Перышек - СЛИШКОМ перевернающих!
Перышек…
Перевернающих…
Нет…

Обними меня, Первозда Майтерья, спустя гока, мне этого так не хватает…


Рецензии