***

       Саммит ОБСЕ
 
Астана сейчас в почете,
Королева ОБСЕ,
К ней правители с отчетом
Прилетели спешно, все.

Иностранцам всем сказали,
Вам здесь будет хорошо
Потому эфир внезапно
На английский перешел,

А на площади столицы
Флаги взвились разных стран,
Это все уже не снится,
Саммит начался с утра.

C речью праведной и нужной
Саммит начал Президент,
Казахстан сказал: «За дружбу!»
Голос свой отдаст везде.

Миру надо лишь сплотиться,
И не дать пройти войне,
И подписан был в столице
Меморандум ОБСЕ.


Рецензии