Братец кролик сел на трон

Братец кролик сел на трон
Знамо - дело – будет править
Но проблем большой вагон
Вряд захочет он исправить
Кот учёный с ним не спорит
Будь что будет. Всё равно
По златой цепочке ходит
Остальным пора на дно
Пусть народ наивный просит
Беспокойству? Нет причин…
Смерть не спросит. Надо – скосит
Выбьет махом клином клин


Рецензии