Дар дари!

Что мне делать? Громче пульс!
"Будь аморфным!" - скажет Брюс.
Брюс Ли - мастер! Сильный нрав
В этом месте очень прав.

Добро к Доброте стремись,
Радо Радостью делись,
С Ссорой в ссоре будь всегда,
Бедной будет пусть Беда.

Сильной - Сила, Твердь - тверда,
Всех главнее Голова.
В Веру верь, что она есть,
Знанья знать, ну хоть прочесть.

И люби всегда Любовь,
Страх страшися встретить вновь.
Стань по-божески к Богам,
Пусть хранит тебя твой храм.

Ценное своё цени,
Дорожишь знач дороги.
Как игра слов, но представь -
Явственней взгляни на Явь.

Прыгал, значит ты - прыгун.
Долетался? Был летун.
Сам смеялся - всех смешил,
А бывалый где-то ж был.

Смысл есть названье дать:
Чтобы лучше понимать.
Кесарево Кесарю!
Жизнь тебе дают твою.

Милость мила, светел Свет,
Совесть - чтобы дать совет.
А мечты - чтобы мечтать,
Сказки - чтобы рассказать...
    ***
Из Небес на небосводе,
Под мелодику мелодий,
И под светом всех Светил
Воцарится в Мире Мир!
6.12.2010 г.


Рецензии