Пожелание друзьям

Хочу друзей своих собрать
Под новогодней, пышной ёлкой
Хочу им счастья пожелать
Любви большой и жизни долгой
Идет вперед грядущий год
Кота в мешке пусть не приносит
Нам нужен мирный, ясный свод
Хотя, как знать, он нас не спросит
Я, как и вы, простой народ
Прошу у дедушки мороза
Оставить в прошлом воз невзгод
И жду хорошего прогноза


Рецензии