Не делай сделку с совестью своей...

Не делай сделку с совестью своей:
Она когда-нибудь накажет!
Ты, этот бумеранг верни скорей, -
Иначе он тебя -  закажет!

Твори добро - не обижай людей:
Ведь не рублями вымостят дорогу,
Когда в один твой из последних дней -
Душа рванётся к Божьему порогу...

Ответ держать придётся всем -
И добрым, и злодеям...
Прикинь, пред кем Господь откроет дверь?
Он видит всё, что ты затеял!

Ещё не поздно! Оглянись:
Пусть люди для тебя не будут "кто-то"...
И пусть душа стремится ввысь:
Не дай упасть ей в адские ворота!

2006г.
фото из инета.


Рецензии