На ресницах твоих

На ресницах твоих  снег лежит и как будто не тает,   
А в  мои холода не стекает как будто тепло.
Отчего же опять облака за простор улетают,
Плачут, плачут и тают...
Как же мне без тебя тяжело.

Темным облаком дым из горящей ушел сигареты,
Закружилась вода, и не держит уже пустота.
Отчего же печаль оголённою стала, и где-то
Тихо стонет ковыль.
Я - не та, понимаешь, не та...


Рецензии
Блестяще! Особенно ОГОЛЁННАЯ ПЕЧАЛЬ - это что-то. Возвращайтесь и сюда.

Владимир Марфин   29.10.2017 20:15     Заявить о нарушении