Превратности покера

Когда сидишь с карманной парой
В надежде сет поймать на флопе,
На тёрне будешь ты фишарой,
Не опознав маньяка в оппе.

Когда тильтуешь повсеместно,
Смывая стрейт на минирейз,
Катая DoN с четвёртым местом*
С высоким стеком или без.

Когда восходишь по лимитам,
Совсем не глядя на банкролл,
Прослыть пытаясь меганитом,
А на трибет идёшь колд-колл.

Играть не хочешь по пот-одсам
И стилишь мусор, сев за стол,
Тебе уж не помогут нотсы,
Учи стиратегию, осёл!**

23-26.11.2010 г.


* - При игре в "DoN 6 max" выигрывают участники с 1 по 3 место

** - "Статегия осла" считается стратегией фиша.


Рецензии