***

Каждый день без тебя, словно вечность,
Холодная, хмурая, злая…
Как же нам пережить бесконечность,
Что в разлуке двоим нам досталась?

Рядом я с тобой всем сердцем, всем душою,
Голос мой в своем сознанье слышишь?
Видишь: вместе, взявшись за руки, идем,
Нас любовь соединила вечным смыслом.

                Липецк - Лимасол


Рецензии