Мы не обманем Бога...

И жизнь без тебя не жизнь,
И свет без тебя не свет,
Так хочется рядом быть,
Ты знай: невозможного нет.

Ты снова придешь домой,
Я встречу тебя у порога,
Счастье возможно вдвоем!
И мы не обманем Бога.

Он знает, что спаяны мы,
Пред ним и собою в ответе,
Он сам нам послал ЛЮБОВЬ,
Чтобы мы с тобою встретились.

Чтоб мы сберегли это чувство,
А оно дается не каждому,
Только тем, кто идет вперед,
Только тем, чьи сердца отважные. 

                Липецк - Лимасол


Рецензии
Всем своим отважным и любящим сердцем обнимаю твое такое же отважное и любящее!!!!!
Любовь всегда дает крылья, Сережка, и даже если сейчас не летается, просто знай, что они у тебя есть!

Юлия Ларецкая   07.12.2010 11:29     Заявить о нарушении