Потом придумаю

Закружи меня вьюга, унеси меня ветер,
Ты вернула любовь истерев ее в пепел.
...
Я искал тебя долго, я искал тебя всюду,
Я нашел тебя здесь, где по истине людно.
...
Пока шел до тебя, я пустыней людскою,
Огрубело лицо, стало сердце пустое.
...
Твои мягкие руки... Наши нежные взгляды...
Пониманье друг друга, нам приходит наградой.
...
Мы купались в лазури ранней утренней солнца,
Мы гуляли под руку по мерцающим звездам.
...
Обещал, обещаю, не боясь повторится:
Я люблю те крошка)Я люблю тебя киса)


Рецензии