Мы виделись раз, а может быть два

Мы виделись раз,а может быть два,
Мы знали друг друга,возможно всегда.
Слегка,мимолетно каснулись рукой,
Внезаптно,мой взор,пересекся с тобой..
Но не было  встреч,еще до темна,
Не видела я,лихие  глаза,
Ты не знаком мне,но близок,как друг,
Ты же,не видел,моих даже рук....


Рецензии