Ябеда

Для кого-то я – просто беда,
Для кого-то – пустяк, ерунда…
Обожают меня все девчонки!
Отведёшь незаметно в сторонку
Да шепнёшь им тихонько на ушко
Что-нибудь о любимой подружке…
Сразу – шум и обиды, и  споры –
И помирятся, значит, не скоро…
А мальчишки со мной не играют,
Отовсюду меня прогоняют,
Вслед обидно кричат – Ябеда!
Не мальчишки, а просто беда!


Рецензии