О том, как все начиналось

Все началось у нас с тобой
Рекою бурною потоком,
И мы, ища в любви ответ,
Друг друга обжигали током.

Свиданий трепетный накал
Был без конфет и без букетов,
Ты так хотел и так желал,
А я не назвала запретов...

И было все у ног моих,
Все без прикрас и без мечтаний,
Ведь не искали мы в любви
Ни что, кроме земных желаний.

И было все: томление, страсть,
И ревность, и твоя измена,
Но с сердца к сердцу та же власть
Бежит огнем по нашим венам.

Не все понять дано в любви,
Но лишь прощая и даря,
Смогли в друг друге мы найти
Частицу хрупкую себя.

2009 год (И.Н.С.)


Рецензии