Подкова

Как - то   летом, в  саду  у  дома,
Я  случайно  нашла  подкову.
Счастье  мне  она  принесла,
Не  сказав  обо  мне  ни  слова.

Верю  я  с  тех  пор  в  приметы,
Знаю  жизни  и  я  секреты,
Но  подкову  старинную  эту
Никому  не  отдам  при  этом !


      _________________

           июнь 1992 года,
                Верея

      


Рецензии