Обида и Любовь...

Так нежданно, негаданно
Серый вечер затих,
Сладкий запах от ладана
Возродил в сердце стих.
Я несла его бережно
Под дождем, как свечу,
Что же, Господи, надо мне?!
Почему я молчу?...
От чего закрываются
На обиду глаза,
А душа разрывается...
На щеке, вновь, слеза...
Позови я кричала бы,
Только голос мой нем,
Я горю и не стоит мне
Покидать этот плен...
Как хотела я верить, вновь,
В то, что сердце живо,
В жилах застывает кровь,
На душе темно.
Как хотелось убить его,
Как хотелось завыть,
Но, увы, без его любви,
Не смогу я жить...
Вновь мои закрываются
На обиду глаза,
Ночь, я несу любовь,
На щеке слеза.

2009 год


Рецензии