Теряю...

Я чувствую,что я тебя теряю,
Ведь между нами пропасть в океан...
Себе,как заклинанье повторяю;
-Мечта не жизнь,а жизнь сплошной обман.
Слов нет,но есть воспоминания,
Которыми я продолжаю жить...
Они залог душевного страдания,
Но их мне не стереть и не забыть.
06.12.2010г.


Рецензии
очень тяжело терять дорогих людей...но в памяти они с нами вечно... очень душевно и трогательно

Анюта Чья-То   15.03.2012 14:26     Заявить о нарушении