Был я печален

Был я печален - ты была грустна,
Но улыбались всем, всегда.
Поэтому им всем казалось,
Что оптимисты мы, даже, когда беда.

А силу жить, давала слабость,
Которая несла усталость.
Усталость убивала чувства,
Которые спасали душу.

Душа черствела, каменела,
Ростков любви, надежды, веры не имела.
Она теряла своё имя,
А с именем теряля силу.

Привычка, только,
Сильной оставалась -
Всем улыбаться, даже,
Если на душе смертельная усталость.
                09.09.2010.


Рецензии