Детская считалочка

Мы сегодня учимся считать.
Всех нас вместе два по пять.
Те кто с правой стороны!
Первый, спрячешься в кусты.
Для второго место в сказке.
Третий пусть играет в маске.
Четвертый превратится в мышку.
Ну а пятый спрячеться на крыше.
Те кто с левой стороны!
Первый-за ту сторону луны.
Второй и третий у нас братья,
Их спрячет бабушка в обьятьях.
Четвертый превратится в птичку.
Ну а пятый в рукавичку.
Я считалочку окончил,
Всех теперь иду искать,
Раз, два, три, четыре, пять!


Рецензии