Быдло

Рабочее быдло спешит в раздевалку
Казалось б говно, - а приносит доход
Кидают на счет людям деньги как палку
Собаке, что с радостью косточку жрёт.

И их снова ждут безобразные будни
И злостный начальник их будет чмырить
Но матом друга друга пошлют обоюдно
И будет о чем им в обед говорить.


Рецензии